Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дети за вход на каток платить не будут

01.12.2017, 6:04      Новости Минусинска

Дети за вход на каток платить не будут – таким стало коллегиальное решение членов Общественного совета по спорту, заседание которого состоялось по инициативе Администрации города. Поддержали данное решение и приняли участие в работе заседания представители депутатского корпуса: председатель городского Совета Геннадий Циплин, депутаты Дмитрий  Костин и Олег Шешин.

Учитывая, что поддержание рабочего состояния катка, его освещение (с учетом регулярного повышения тарифов), создание комфортных условий для любителей катания на коньках, участники заседания по согласованию с главой города единогласно решили, что вход на стадион «Строитель» во время работы катка будет платным (50 руб.) только для лиц старше 18 лет, пришедших со своими коньками. Для тех, кто планирует взять коньки напрокат – вход будет бесплатным.

При этом руководству отдела спорта и молодежной политики, а также МБУ «Горспортсооружения» было рекомендовано изыскивать другие механизмы пополнения бюджета отрасли – в том числе путем введения дополнительных услуг по повышению комфортности условий пребывания отдыхающих на катке.

Большое спасибо жителям города за отклики, неравнодушие и активное участие в решении городских вопросов!

Администрация города

Источник: minusinsk.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования